Support
常見問題與聯絡方式
關於照片
為什麼照片取用權限需要「完整取用權限」?
為了找到新拍的截圖。如果是「受限制的取用權限」,就看不到之後拍的截圖。只有清空垃圾桶時,照片才會被刪除,這時iOS會請你確認一次。
丟掉的截圖什麼時候會被刪除?
整理時丟掉的截圖,會先放進App中的垃圾桶。在垃圾桶頁面點一下「一次從照片圖庫刪除」,只要確認一次,就會從「照片」App中刪除。刪除的照片也會在「照片」App的「最近刪除」保留30天,可以從那裡復原。
在「照片」App中刪除截圖,會怎麼樣?
也會從這個App中移除。只有放進檔案夾、加了備註或圖釘,或加入喜好項目的截圖,會留在這個App中(因為這些資訊只存在於這個App)。
螢幕錄製或銀行App的收據也能整理嗎?
可以。螢幕錄製一開始就會混在整理畫面中(可以在設定中關閉)。收據等照片,只要在設定的「要匯入的相簿」中選擇那個相簿,就會像截圖一樣出現在整理畫面上。
關於費用
免費可以用到什麼程度?
整理截圖(保留、丟掉、放進檔案夾)每天最多30張,檔案夾最多4個,圖釘每張最多2個。從分享表單儲存、壓縮、Moodboard,以及Studio的工具(Stitch、Carousel、Slideshow、Labels)都可以免費使用。免費方案會在操作後顯示廣告。
想取消付費方案,或回復之前的購買項目
要取消每月或每年方案,請前往iPhone的「設定」App → 你的名稱 →「訂閱項目」。若未在目前期間結束前至少24小時取消,就會自動續訂。換新手機等情況下要回復之前的購買項目,請在這個App的設定 →「方案」中點一下「回復購買項目」。
關於資料
資料存在哪裡?換新手機時怎麼辦?
截圖的副本、備註、圖釘、檔案夾和連結,都存在這支iPhone中。它們會包含在iPhone的iCloud備份(或Mac上的備份)中,所以換新手機時從備份回復,就會一起轉移。刪除App後,這些資料也會刪除。連結和備註隨時都可以在設定的「輸出」中存成檔案。
想變更App的語言
可以在這個App的設定 →「語言」中選擇。重新打開App後就會切換。
想停止每日提醒
請在這個App的設定中,關閉「每日提醒」。
聯絡我們
聯絡我們: support@lthinkingl.cc