Support

常见问题与联系方式

关于照片

为什么照片访问权限需要选择“完全访问”?
为了找到新拍的截屏。如果选择“受限访问”,就看不到之后拍的截屏。只有清倒废纸篓时照片才会被删除,届时iOS会弹出一次确认。
丢掉的截屏,什么时候会被删除?
整理时丢掉的截屏,会先存放在App内的废纸篓里。在废纸篓页面轻点“从照片图库中一并删除”,确认一次即可从“照片”App中删除。删除的照片也会在“照片”App的“最近删除”中保留30天,可以从那里恢复。
在“照片”App中删除截屏后,会怎样?
也会从这个App中移除。只有放进了文件夹、加了备注、图钉或个人收藏的截屏,会保留在这个App中(因为这些信息只存在于这个App里)。
屏幕录制和银行App的收据也能整理吗?
可以。屏幕录制默认就会出现在整理界面中(可在设置中关闭)。收据等照片,只要在设置的“要导入的相簿”中选择那个相簿,就会像截屏一样出现在整理界面中。

关于价格

免费能用到什么程度?
截屏整理(保留、丢掉、放进文件夹)每天最多30张,文件夹最多4个,图钉每张最多2个。从共享表单保存,以及压缩、Moodboard和Studio的工具(Stitch、Carousel、Slideshow、Labels)都可以免费使用。免费方案会在操作后显示广告。
想取消付费方案,或恢复之前的购买
要取消每月或每年方案,请前往iPhone的“设置”App → 你的名字 →“订阅”。如果没有在当前期限结束前至少24小时取消,将会自动续订。换新机等情况下要恢复之前的购买,请在这个App的设置 →“方案”中轻点“恢复购买”。

关于数据

数据存放在哪里?换新机时怎么办?
截屏的副本、备注、图钉、文件夹和链接都存放在这台iPhone上。它们包含在iPhone的iCloud云备份(或备份到Mac的备份)中,换新机时从备份恢复即可转移。删除App后,这些数据也会被删除。链接和备注随时可以在设置的“导出”中存成文件。
想更改App的语言
可以在这个App的设置 →“语言”中选择。重新打开App后才会切换。
想关闭每日提醒
请在这个App的设置中,关闭“提醒”。

联系我们

联系方式: support@lthinkingl.cc

隐私政策